Тонет в многолетиях безумной драмы Песня из бони э
Песня из бони эм багамы мамы…
Я и сейчас в её реках тону
Была там дружба и любовь сплетенная в одну
Всего лишь нить повествования
О памяти, о уважении ко старикам. И знания…
Свидетельство о публикации №124102407520