Рассуждение

Пока такое... "положение",
не получается сложение,
не видится и умножение -
из-за кацапского вторжения.
Деление и отнимание
мое цепляет лишь внимание.
Когда наступит в Украине мир?!
Война везде, страна - как будто тир.
24.10.2024


Рецензии