Юбилей
Зрелость замечательна во всём:
В плодах – вкуснее, в возрасте – мудрее!
Запасы знаний, накопившиеся в нём,
(в этом возрасте) и больше, и важнее!
Пусть будут рядом и спокойствие, и дружба;
Семья с тобой: любимая, родная!
Кроме здоровья, ничего не нужно!
Так БУДЬ ЗДОРОВА, юбилярша дорогая!!!
Свидетельство о публикации №124102407506