Что ни делай людям, будут недовольны...
Без причины не предъявлять к жизни права,
Иногда зазря ругаем непогоду,
Нужно помнить, у каждого своя судьба…
Что не делай людям, будут не довольны,
Очень быстро привыкаем к хорошему,
Слушая неправду, трудно быть спокойным,
Терпение характерно ни каждому…
Обходя стороной безрассудных людей,
Получаем право думать о хорошем,
Среди народа не выбирают друзей,
Для многих дружба непосильная ноша.
У дружбы отсутствует мотивация-
Как ни ищи, не найти в дружбе подвоха,
Друг ни придуманная комбинация,
Скорее всего нам- подарок от Бога…
Что ни делай людям, будут не довольны,
И правду в глаза, нам скажут только друзья,
Выслушав всё о себе-будьте спокойны,
Настоящий друг, как наше второе Я…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.10.2024 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №124102407505