Нежных снов моей любви Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


«И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал
что в наш бесславный век восславил я свободу
и милость к падшим призывал.
                Александр Сергеевич Пушкин

Лира это и Древнегреческий инструмент и у Пушкина и даже у меня - источник вдохновение  - поэтическая лира - есть такое выражение, часто использую и для Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Люблю!
Нежность снов моей любви Алексею  Валерьевичу Серебрякову
и пусть согреют Вас слова мои -
мечтая о прекрасной ночи новой -
любимому нежному Гению моему Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

и пусть играет сладкозвучно лира
как просто обрамление стиха -
пускай моя мелодия плоха -
но это всё лишь для него, кумира -

прекрасного Алексея Валерьевича Серебрякова -
пускай да будет чистою волна -
лишь только перед сном замолкнет лира -
прекрасного мой Алексей Валерьевич Серебряков я Вам желаю сна

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии