Руки коснись..
Пленящий мимолётный взгляд
Дурманит голову как вновь
Глаза твои; для разума мне яд
Что трепет сердца;- где любовь!
Моя где смелость - скажи-же где?
Влеченья страсть - проснись!
Этот взгляд уже во мне
Рукой её руки коснись-коснись..
Свидетельство о публикации №124102407495