Музыка Филиппа II Августа Алексею Вал Серебрякову

Это просто так.

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!



Для любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова - но я  просто возвращаюсь мысленно ко временам Филиппа  II Августа -и как бы снова смотрю про музыку коронационного процесса в те времена.

в те времена большую роль играл знаменитый Нотр-Дам - собор Парижской богоматери - все музыкальное искусство было сосредоточено там.

Готфрид Страсбургский (1180–1215). Немецкий поэт, один из крупнейших в средневековой Германии. Автор произведения «Тристан и Изольда». 1
Перотин (1180–1225). Французский композитор рубежа XII–XIII веков, крупнейший представитель Школы Нотр-Дам. Руководил хором парижского собора Нотр-Дам и возглавлял сложившуюся вокруг него композиторскую школу.


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии