Мой ёжик. Детский стих малышам

Мой ёжик не колючий!
По дому  не пыхтит!
Со мною  на подушке
Он сладко, крепко спит.
Давно его   люблю я,
Сказал отец   и дед.
Как быстро бежит время,
Ведь мне почти пять лет!


Рецензии