Не уходим
Смысла нет писать тебе на почту!
Я давно пишу и мне не сложно,
Что поговорить нам нужно срочно,
Можно перепискою сначала,
Или позвонить по телефону,
О себе, насущном и о главном,
И о встрече, хоть бы у вагона...
В никуда идут мои старания,
Написал уже, наверно, книгу,
В том числе о фактах мироздания!
Мне в ответ - наполовину фига:
Анонимные твои внимания знаки,
Что я сам догадывался долго,
Будто изучал язык собаки,
Любящей домашней, или волка.
Это как игра в одни ворота,
Что мешает нам договориться,
Или может запрещает кто-то?
И во сне такое не приснится!
Друг по другу мы давно скучаем,
Я один, и ты опять в разводе,
Как над пропастью стоим у края,
Только почему-то не уходим...
Значит напишу ещё кому-то,
Так же популярно, с расстановкой.
В никуда, напрасно же, не круто?
Всё равно Люблю тебя, плутовку.
Свидетельство о публикации №124102407443