Бал в вашу честь...

Вчера, представьте, на балу...
Нет! Не искал я похвалу.
Надежду? Да! В ином и веру,
Любви взаимной атмосферу.

Тоска в душе, с ней диалог...
И вот! Не верится, мой Бог,
Всё изменилось в одночасье -
Осознавал, какое счастье!!!

Пути неведомы, что свыше.
Я был взволнован, с виду тише -
Дыхание ровно... Нет! Сильней!...
Не ожидал я встречи с ней.

Не ожидал? Блеф, даже бред...
Кого обманываю?.. Нет!
Походка, взгляд, улыбка тоже -
Мир красоты интригой сложен...

Внимание Ваше я заметил...
Мир от него в два раза светел!
Вы подошли, руки коснулись...
Все чувства сразу встрепенулись.

Тому был рад Закономерно!..
И вот спасение - оно верно...
Бал! Белый танец заиграл!..
Вы пригласили?! Я пропал...

Мне показалось, мы взлетаем,
Куда-то мчимся, далее таем
И растворяемся вдали,
В пространстве сказочной любви!

Средь звёзд мерцающих для нас,
Средь грёз надежды пробил час!
Одно лишь рук прикосновение
Я ощутил в одно мгновение...

О! Это сон?! Души мучение...
Как жаль! До боли огорчение!..
Я вновь расстроен и растерян,
Но больше даже, чем уверен,

Что будет бал и в Вашу честь!
Прошу, пожалуйста, учесть...
Позвольте быть хотя бы рядом
И, прикоснуться только взглядом...


Рецензии