Мураками
Загадку утру придавая.
Читаю прошлого роман,
О встречи с вами вспоминая.
Застыли ноты на губах,
Я пробуждаюсь откровеньем.
Ищу свой путь в простых сроках,
И наслаждаюсь тем мгновеньем.
Растались в красках сентября.
Оставив след души смиренно.
Мы начинаем всё с нуля.
И поступаем точно верно.
Я в музыке сердец живу.
Словами группы Мураками.
И рифму я свою сложу.
Драйв параллельные мирами.
Читаю прошлого роман,
И устремляюсь в бесконечность.
На всё Всевышнего есть план.
Лишь в рокенроле жизни вечность...
Свидетельство о публикации №124102407404