Мантра. И ландышем благоухаю

Рисую высь и Свет Творца!
И много радости от Храма!
Пою Любовь, Тепло и вдруг
Улыбками одариваю лучезарно!
Молитв вершу чреду и свечи
Зажигаю! Любимого пою! Пою!
И ландышем благоухаю!!!

23.10.24.


Рецензии