Старейшинам

Беспокоятся о пастве,
С теплотой совет дают.
Быть в собранье с ними счастье!
Пастырей нелёгкий труд.

Их усердие заметно,
Служат нам без выходных.
Не проходит пусть бесследно,
Труд старейшин дорогих!

Всей душою, сердцем с нами,
Их готовы поддержать,
Вы от зноя тенью стали,
Чтоб собранье защищать.

Днём и ночью вы на страже,
"Пусть вас Бог благословит!" -
Возвещатель каждый скажет,
От души благодарит.

Похвалы от нас достойны,
Вы по праву за дела.
С вами овцы все спокойны,
Ведь тревога прочь ушла!

Вы - назначены Иеговой,
Помогать загон пасти,
Как без вашего надзора?
В новый мир овец вести!


Рецензии