На расстоянии
До первой утренней звезды
И приближать тебя ночами
Сквозь перламутровые сны.
Реальность ляжет покрывалом,
Уснув до самого утра.
И через сонные порталы
Взлетит за грёзами душа.
Не будет больше километров,
Ни стен, ни граней, ни времён...
Лишь горизонт и скорость ветра,
Совсем невидимые днём.
Ты будешь ждать на расстояньи
Прихода всех вечерних звёзд
И молчаливого признанья,
Сердца пронзившего насквозь.
Свидетельство о публикации №124102407381