Когда в ударе осень...
Я шествую как зомби под вывеской «ноябрь».
Вне всяческих приличий, спокойствие храня
Лицо моё зевает отдельно от меня.
Я всем его гримасам – не автор, не творец.
И вид мой не прекрасен – комичен, наконец.
Я тень, и только ноги исполнят «ход конём».
И нет меня как будто, слилась с невзрачным днём.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №124102407357
Любовь Кондратова 25.10.2024 08:32 Заявить о нарушении
Вот так и подбадриваю себя самоиронией :-)
Наталья Радолина 26.10.2024 11:55 Заявить о нарушении