Тепло в носочках. 3. 776. наблюдение

   Мы здесь отвыкли и давно,
За много долгих лет,
Что пассажиры все в метро -
Читатели газет.

Теперь в смартфоны, как один
"Уткнувшись" все сидят.
Им интернет как "господин,
Товарищ, друг и брат..."

И вдруг, не верится глазам,
Как в старом, добром сне,
Красавица подсела к нам
И достает при мне:

Не "навороченный" смартфон,
А спицы и клубок.
Для малыша, хоть дома он -
Почти готов носок!..

Теперь ведь можно все купить,
Вязание - смешно!
Но, в тех носочках "будет жить"
 Рук маминых тепло...


.           *****
.                2024г.

           фото автора

    На коленях у молодой мамы  рюкзачок, а в руках - вязание и спицы.


Рецензии
Воистину прелестно!👐

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   03.11.2024 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!
Повезло же мне такое увидеть в наше время...

Олег Марковец   03.11.2024 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.