Гарику приснился странный сон

Гарику приснился странный сон,
Будто в волка превратился он.
Маринка рыжею лисой была,
К себе в баню его позвала.

Хвостом рыжим перед ним
Вертела,
Соблазнить его хотела.
Гарик рычал и упирался,
На провокацию не поддавался.

Он не забыл, как в прошлый
Раз обошлась с ним очень грубо,
Кипятком ошпарила всю шубу,
Синяк поставила под глаз
И выбила ему два зуба.
Соблазнила, позвала,
Даже понюхать не дала.

Кричала на него - Ты старый
Жмот,
К женщине пришёл, бутылки
Самогонки даже не принёс!
Гарик её старой сукой обозвал
И пальцем покрутил ей у виска,
Обиды этой не простит ей
Никогда!


Рецензии
Даже во сне, без самогона,
Не просто Маринка, - Горгона!!!

Гарри Башарянц   25.10.2024 06:03     Заявить о нарушении
В тот раз обманула,
Провела,
А тут снова позвала!

Тамара Томская   25.10.2024 06:33   Заявить о нарушении