Всегда готов делиться радостью с тобой

Всегда готов делиться радостью с тобой,
Чем дышит жизнь и что сейчас со мной,
И, наконец, рабочий день закончен,
Что завтра новый мне пророчит?

Но что бы ни было – душа летит к тебе,
Гадаю – что в твоей судьбе?
Я за тебя всегда молюсь –
Пусть будет радость у тебя, минует – грусть!
                24.10.24


Рецензии