Нежно-розовое небо
Чувствами любви...
Упоительная нега -
Пальчики твои.
Словно к клавишам рояля,
В музыке цветов,
Прикосаюсь, улетаю
И целую вновь...
Возбуждает, озаряет,
Нежный голос твой...
Сердце светится в тебе,
Звёзды и любовь.
Аромат меня твой манит,
Чувствами цветка, -
Наслаждаюсь я нектаром,
Прямо с лепестка...
В бесконечность улетая
Снова от земли,
К апельсиновому раю,
В золото любви.
Упоительная нега,
Шёпотом слова.
Нежно-розовое небо,
Звезды, ты и я.
Свидетельство о публикации №124102407300