Всё сразу

Хочется много и сразу .
Максимализм не унять.
Не было , чтобы отказа .
Чтоб все мечты исполнять.

Жить в ожидании тошно,
Слыша советы "умов".
Честным богатым быть сложно,
Веря в буйню дураков .

Выйди из зоны комфорта,
Всё измени( бла, бла, бла...)
В толпах простого народа
"Выдели" ярко себя.;

И в марафоны желаний
Крайние деньги внеси ))).
..............................
Да помолись в покаянии
И от души попроси )).
24.10.24


Рецензии