Relax
Чтобы бить в них, бить! -
Это высший релакс , чтобы всё забыть.
Чтобы на ,,нет,, сошли
Все обиды и грусти.
А пока так живу,
Пока не отпустит.
А пока в улитку заползла и жду,
Когда скрипнет калитка
На осеннем ветру.
Жду, когда половицы
Скрипнут в доме моем,
И увижу лица за немытым окном.
А пока без рассвета,
А пока без тепла...
Осень поздняя где-то,
Закусив удила,
Льёт налево- направо
Беззаботность дождей.
Пусть гремят барабаны
В неподсудности дней...
24.10.2024
Фото Дины Трубициной
Свидетельство о публикации №124102407284
Юлия Войниченко 24.10.2024 21:59 Заявить о нарушении