Представь себе - ты в поезде мечтаний

Частенько  людям на планете тесно
В их треньях  возгорается конфликт
На Марс лететь бы, только неизвестно
Вдруг встретит марсианский злобный лик.

Представь себе ты в поезде мечтаний
и за окном сплошная пастораль
повсюду птицы счастия летают
и люд  куёт мечи на орала

И нету и ни чистых и нечистых
 играют цветом радуги тела
 врачей не стало - некому лечиться
здоров с тех пор как мама родила

И круглый год поля даруют пищу
коровы не мычат, а говорят
богатства и в округе нету нищих
тепло от января до декабря

Но вдруг толчок  и ты слетаешь с полки
исчезло всё, что сон наворожил
опять вокруг колючки да иголки
 конечна станция, её названье - жизнь

По умолчанию в весне теплеет лето
и за приливом следует отлив
Но вот не найдено  ещё ответа
Когда земля возьмёт войну  в архив.


Рецензии