Комарик
Вокруг люстры все летал.
Ножки длинные ,изящный,
Но вот писк его достал,
Хоботок чуть меньше тела,
Глаза -фары без огней,
Убивать его так жалко,
Отправлять в мир без теней.
Изловить его хотела,
Шустрый больно,улетел,.
Ночь мы с ним прокуковали,
Он мне песни сладко пел.
Утром веником прогнала,
За порог,вон ,улетай,
Комары все спят в болотах,
Ты один лишь хулиган
Свидетельство о публикации №124102407266
Лида, читаю и улыбаюсь. Хотя Вам, наверное, было ночью не до улыбок. Благодарю за стихотворение.
Светлана Климашова Дерягина 26.10.2024 07:12 Заявить о нарушении