Моя Звезда - Одесса

1 куплет

Я с надеждой к тебе всегда,
Дорогая моя Звезда!
И с любовью к тебе опять,
Дорогая Одесса - Мать!

Я люблю тебя жизнь, а ты...
Ты подаришь судьбы цветы.
Это ласковый, добрый дом.
Аромат степи за окном...

Припев:

Я иду к тебе Чудо - Звезда!
Ты сияешь всегда одна.
Ты мне светишь в ночи глухой.
И я тоже не буду слепой!

Куплет 2

Дорогая моя Звезда
ты осталась совсем одна
Раздирают тебя на куски,
Только Нас обязательно жди!

Мы придём к тебе не сейчас.
Мы вернёмся в последний раз!
Чтоб прижать тебя навсегда,
Дорогая моя Звезда!

Припев:

Я иду к тебе Чудо - Звезда!
Ты сияешь всегда одна.
Ты мне светишь в ночи глухой.
И я тоже не буду слепой!

дополнено по стихотворению

http://stihi.ru/2022/01/31/5898
Моя звезда Одесса (Лилия Сухачева)


Рецензии