Тропа
Потому что Родина позвАла!
И идёт по ней за днями дни,
Как тропа бы эта не петляла!
Каждая развилка, поворот -
Это бой, победы и потери!
Но разведка движется вперёд
И в себя и в дело СВОё веря!
Как бы тяжко ни было в пути,
Как бы та тропа не извивалась,
Они знают - нужно путь пройти,
Чтоб война в домА их не ворвАлась!
Чтобы их родные города
Никогда не знали этой боли,
Что Донбасс испытывал годА,
Каждый день там истекая кровью...
Встал боец за свой родной Урал,
Рядом братья - "Чёрные Гусары"!
Позывной ТРОПА себе он взял,
Но легко идти по ней не стало!
Каждую развилку, поворот
На тропе войны этой коварной
Рота его с боем там берёт
Или прибегая к хитрым планам!
Опыта ТРОПЕ не занимать,
Командир для многих стал примером -
И того как жить и воевать!
И того, как Родине быть верным!
Не считая ран, наград и лет,
Он идёт по трОпам СВОей жизни -
Чем темней на них, тем ярче свет,
Что он дарит братьям и Отчизне!
На войне все средства хороши,
Что приводят воинов к Победе!
Но ни Чести ни своей души
Там не запятнают парни эти!
Пусть хранит их на задачах Бог -
Рядом, как они, идёт неслышно,
Чтоб с Победой на родной порог
Все ЛЕТУЧИЕ вернулись МЫШИ!
ваша Марина Смирнова
Песня на стихотворение "ТРОПА" по ссылке: https://t.me/cvoyavoina/1844
Свидетельство о публикации №124102407226