Ну да, любовь конечная станица Та за которой тольк
Та за которой только степь
И там всех сказок вереница
Там старт всех трёпов, там вся трепь
О главном и всем непонятном
Что же такое есть любовь
Где в взрыве жизни многократном
Не зря влюблённые льют кровь…
Свидетельство о публикации №124102407220