242. Мне б такую девушку
Громко музыка играет,
И танцуют пары на танцполе.
Я сижу один скучаю,
Взглядом пары провожаю.
Девушку себе я выбираю.
Там в углу сидят "конфетки",
И едят свои креветки,
Медленно пивком их запивая.
Запах пива не люблю я,
Пусть их кто другой целует!
Ищют жертву, глазками стреляя!
Мне бы девочку другую.
Нежно - сладкую такую.
Но таких я здесь не замечаю!
Мне бы девочку брюнетку,
Но не глупую кокетку,
Может быть бы я остепенился!
В танце я бы к ней прижался,
Нежно бы волос касался,
И вдыхая аромат, пьянел бы!
И до дома проводил бы,
Телефончик попросил бы,
Может на чаёк бы напросился!
Если б нежною была,
Я б сходил по ней с ума!
А возможно я бы и женился!
Ведь пора бы мне уже,
Найти ту, что по душе!
Надо бы давно остановиться!
Вдаль летят мои года
И уходят в никуда!
А я всё один скучаю дома!
А соседку я свою,
Как и прежде всё люблю,
Взглядом непристойным провожаю.
У неё давно семья
Друг смелее был меня!
Счастливо живут, растут детишки!
Ну а я всё холостой,
И хожу я сам не свой!
Всё ищу похожую такую!
Робость не всегда нужна,
Был бы я смелей тогда,
Может быть я б не был одиноким!
Жил бы как и все семьёй,
Счастлив был, имел детей,
Весело бы было в моём доме!
И совет вам мой, друзья!
Посмотрите на меня
И на голову мою седую.
Если кто вам по душе,
Будьте же смелей уже,
И решайте вы вопрос скорее!
Свидетельство о публикации №124102407210