немые зеркала
Как просто сказать- да и сложно- нет,
Там время для двоих, стремясь к нулю,
Сейчас поставит жизнь на паузу.
Как громко закричат колокола,
А птичьи голоса замолкнут вдруг.
И ,царственно плывя, печаль-беда
Замкнет свой долгий оголтелый круг.
Копейкой ржавой прежняя судьба
Сорвется молча из бессильных рук,
В пустое небо вскинутся глаза,
Рванется сердце и затихнет вдруг.
Немые зеркала запомнят жест,
последний взгляд для них ненужный.
А плач колоколов стоит окрест,
благословляя память на путь жесткий трудный.
Свидетельство о публикации №124102407208