спираль

Из бесконечности в бесконечность,
из микромира в галактику,
Фибоначчи вывел фундаментальный принцип раскрутки и роста спирали на практику,
расширяя её в математической вечности,
растянул в пропорцию
воплощения
идеальной гармонии,
баланса и безупречности.

Чем больше мы углубляемся в спираль,
тем больше делаем открытий.
Индукция?
Спираль —
вечное движение,
процесс познания всего нового,
эволюция.

Путь восходящего по спирали к высшему знанию через медитацию и
духовные практики. Млечный Путь —
человечности к мирозданию…


Рецензии
Написано своеобразно и просто.

Сергей Лутков   27.10.2024 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.