СВО - 14
И землю Курска отстоим.
За что сражались наши деды?
Мы однозначно - победим!
Надежда тает у нацистов
И промах явно налицо,
А наш девиз: "Гони фашистов...
И крепким мы пошлём словцом.
От страха пусть забудут мову
И вспомнят.... "...мать её ети..."
И нет у них христово слова,
И нет обратного пути.
Их головы падут в окопах,
Не будет им дороги в Рай.
Для Байдена они холопы.
В Аду их ждёт сам чёрт Бабай.
24. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124102407179