И снова злость цепляет
Смерть рулетку начинает .
Нет мгновений пригрешенья ,
Случай примет все решенья .
В монолит свой страх стреножишь ,
Твёрдо знаешь , что ты сможешь .
Душу Ангел охраняет .
Жаль , БК не пополняет .
Силы Духа сердце просит ,
Прочь отвага страх уносит .
Все сомненья к Черту в душу !
Твёрдо знаешь : " Я не струшу ! "
Бой ! Мелькнут вопросы снова :
А крепка ль твоя основа ?
Но ответ ты чётко знаешь :
Страхом Честь не замараешь .
Свидетельство о публикации №124102407178