Старость

Порой бьёт старость по сусалам
Хоть факт пытаемся скрывать
Обида жалит больно жалом
Такое стыдно очень признавать.

То сын везёт себя прилично
А то как бешенный петух
Цинично вдруг и истерично
Словами режет гневно слух.

Коль пропаду из дневников-не обессудьте
Отдушиной всегда вы были для меня
А про короткое нытьё моё забудьте
Пусть лучше ваши будут дети,сыновья


Рецензии