ОНА КАК ВИНО
Её нужно пробовать медленно и со вкусом!
Не каждому рыцарю - это дано!
Глотками страсти пить ее искусно.
Тепло любви и нежности всецело растекается по ней!
Ты ощущаешь сладость ее в поцелуях!
Ей голос дан, звенящий, как ручей!
О,как же он меня манит и волнует!
Послушайте же, как она звучит!
Она не просто женщина, она мелодия желаний!
И как же хочется ее испить до дна, не расплескав …
Пить медленно волшебными глотками….
И наслаждаться ее терпкостью сполна!
Вкусить запретный плод!
И им же насладиться!
О,как она желанна и родна !
Мне очень хочется в нее сто раз влюбиться!
Свидетельство о публикации №124102407111