Готов к покаянию
оно подобно чистому стеклу.
Второе Пришествие смело
в молитве к Христу Одному.
Содрогнусь я телом, душою,
окунусь вдруг в неведомый час.
Я от Бога грехи все не скрою
и готов к покаянью сейчас.
Где душе моей быть пред Престолом,
как предстану на страшном Суде?
Только Божье Господнее Слово,
путь укажет мне в грешной судьбе.
Покажут мученики боли и страдания,
подвижники - свои все добродетели.
А что я покажу: " Гнев, оправдание,
враги мои - безумные свидетели".
Готовлюсь ко Пришествию Христа,
когда нагрянет молния с Небес.
Воссияют звёзды, свет в образе Креста,
и выполнит тогда Господь обет.
Свидетельство о публикации №124102407098