Мир красив пока живой
И для нас в вещах реален
И тогда он только свой
Когда он материален
Остальное в мире бред
Что в природе не бывает
И душа пустая вред
Коль о теле забывает
Нет души без оболочки
Оболочка это всё
И красивые цветочки
И из чувств любовь её
Свидетельство о публикации №124102407091