Кому я верю?

Столичный город иль уездный —
Такое жизни естество:
Наш путь отнюдь не бесполезный.
Нигде не узнанный, но — свой,

Я не зависим от гражданства,
Мой труд — прокладывать тропу.
Лишь солнца вешнего дождаться,
Расстаться с мыслями и — в путь.

За новой встречей снова встреча,
На площадях, среди полей…
А — «я лечу!» — фигура речи.
Мой путь, конечно, по земле.

Цветы доверчивы, как дети,
У них слегка смущенный вид.
Кому я верю? Нет, не этим,
Кто объясняется в любви.

15:40, 23 июля, пос. Вырица, 2024


Рецензии