Мысли

Мудрых мыслей в голове
Есть (от силы) штуки две.
Если их облечь в слова,
Опустеет голова.

Глупых мыслей кружит рой
Над моею головой.
Если их вовнутрь пустить,
Их с умом не совместить.

24 октября 2024г.
#баклуши


Рецензии