Фортуна может улыбаться

   Беспилотник висел высоко.
Но боец его все-таки высмотрел.
  Убежать от него не легко..
Он прицелился,выстрелил,
                и - попал!
   Тот в мгновенье взорвался,
И заданье своё он сорвал..
  А боец пять минут улыбался.
   Был несказанно рад,что живой.
Похвалил себя за смекалку:
"Молодец! Я обязан вернуться домой -
Отблагодарить ту цыганку-гадалку."


          24.10.2024 год.


Рецензии