От глаз которых прячемся, стыдимся С невольной выс

От глаз которых прячемся, стыдимся
С невольной высоты на них глядя
Мы перед Богом не наговоримся
В защиту самого себя, гудя
Своими рассуждениями о праве
Сильнейшего. Третировать и пса…


Рецензии