В чёрном

Если я приду к тебе в чёрном.
С ослеплённым яростью взглядом.
С поседевшей отбитой верой.
В рваных дырах пробитых лат.
Если я взгляну обречённо.
Захлебнусь прорвавшимся матом.
Что ты скажешь? Какою мерой
Я тобою буду распят?

Ты тогда ко мне прикоснёшься?
Ты прижмёшь к своему сердцу?
Этот рваный комок нервов?
Заржавелый кусок Души?
Ты всё так же мне улыбнёшься?
Я могу на это надеяться?..
Слишком прямо? Ну да... Наверное...
Отвечать погоди. Не спеши...

Если я приду к тебе в чёрном,
Ты увидишь мой Свет? Вот, о чём я...

Если буду подбит. И в чёрном...
Я приду к тебе?.. Вот, о чём я...

#Leto


Рецензии