Про родных
Может станет легче нам двоим
Нечего вам с папочкой ругаться
Зло давайте вместе победим
В добрых мыслях вместе растворяться
И не думать про людей плохих
В очаге семейном приближаться
Чтобы зло и бранство победить
Вам мои родители быть вместе
И плохие мысли не любить.
Свидетельство о публикации №124102407056