Осенний парк
Всему виною красивый парк.
Все листья сегодня сбросил ясень.
Дубки с берёзками пока никак.
Стоят рябины от ягод красные.
А на газонах ковёр травы.
Как окантовка тропинки классные.
И много красочной листвы.
По центру круглый пруд с водою чистой.
В нём плавает утиный полк.
И рокот жизни шумной, быстрой,
здесь растворился и умолк.
Толпой идут пенсионеры,
руками машут, палками гремят.
И позабыв хорошие манеры
О чём то оживлённо говорят.
В первые Я влюбился в осень.
Всему виной красивый парк.
Здесь время пролетает быстро очень.
И уходить не хочется никак.
Свидетельство о публикации №124102407051