Однажды много лет вперед

Однажды много лет вперед
Когда оглянемся назад
Увидим в небе самолет
И весь в цвету вишневый сад

Седая прядь и смех морщин
Падут на нежное лицо
И тихо шаркая ты выйдешь
На старое свое крыльцо

Воспоминания стеной
Нахлынут музыкой дождя
Ты вспомнишь с грустью о былом
О первом снеге сентября

Осенний ветер в волосах
Рисует тайны бытия
В глазах прочитанных стихах
И в круге милого шитья

Скрипят качели лунный свет
сиянья ярких ночных звёзд
И вспомним юности рассвет
бессонных ночей напролет

Воспоминания стеной
Нахлынут музыкой дождя
Ты вспомнишь с грустью о былом
О первом снеге сентября


Рецензии