Любимому в Новый год

С Новым годом, милого балбеса
Желаю скинуть килограммчик веса,
Пару бумаг зелененьких добавить,
Любимой удовольствие доставить,
Идти вперед, идти и не сдаваться,
И поводов не ждать, а улыбаться.


Рецензии