Храни тебя Любовь
Поющею Лозой иного измеренья,
Где бесконечна Даль, свивая нити света,
Сквозь Млечности рукав, в Душе даёт ответы.
Настройщика рука подтянет сердца струны,
Не треснула ль дека в порыве многотрудном
Проверит и шепнет о радости к Высотам.
Не удержать Полет, пленительна свобода.
Храни тебя Любовь, на миг не покидая,
Где самый тихий звук Её не пропадает...
Искрится на свету следами прожитого,
Рассыпав строк пыльцу, взлетит живое Слово.
22.10.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124102406968