Школа фей

Пилик. Школа  фей на проводе.. Мы чиним веру в себя и.. Какой талант у вас?

Звук входящих смс вот уже лет 5 заставлял Мэрлин встрепенуться.
До тех пор, пока фея Элла не вытащила рыжую Радость. Кота-Баюна... из бочки с валерьяной.

- Алин, принеси новый диск с медитацией, потестим  "Фейерверк радуг".
Алина: "Мэрлин, давай попьем сначала чай ароматный, я масло, свечи принесла.. ".

На Рождество мастер Мыслепортус подарил граммофон, и школа фонила искрами удачи;.
В просторной квартире были открыты настежь  окна и гулял вольный жаркий ветер.

Они сели в мягкие голубые пуфы, одетые во все белое легкое и летящее и стали пить и слушать.

-Еще нужно отдать доп. предписания новеньким феям. А то снова косячат.
- Что на этот раз? В карму лезут или в драму играют?
- В драму.
-Смотри, завтра Феликс скажет, что деньги в казино спустил. Пусть на девятку крести все поставит. Он в кассу много заплатил, ему положено.

- А Арник что?
- А Ничего. Там у его души урок. Придет не он, жена его, посмотришь. Тариф 3.0 с нее бери..
Кота только рыжего спрячь! Ей нужно заплатить  в казначейство.

-Мадам. Новенькая сдала тест! Берем  или  стих пусть сперва учит?
- Стих. Ей Рыжий подсказывал!
- Вот глупая морда!  Нашел, где показывать, что невозможное возможно! Первый курс же. Весь двор теперь расхлябался.
- Зато дедушатники, может, подтянутся. Давай, в предбанник их, или в сауну с проектором пригласи..)
.....
Найдут ли дорогу теперь новые феи?
- Ато ж. Ну, Рыжий, сметаны не будет! ))
...
Мадам, вы одеваете корону?
- нет, ту подай мантию. Черную. И рыжего Баюна позови.  Хотя сперва его Баюншу, черную. Пойдем в их тайник с валерьяной....

Мрр

07.01.2023
Александра Утищева
Фото сделано мной в нейросети


Рецензии