Материнство дала им природа

 Телу женскому сколько признаний!
 Сколько слов о его красоте!
 А в минуты любовных лобзаний.
 Тонет  Мир остальной в пустоте.

 О нём и песен, и слов миллионы.
 Сотни тысяч прекрасных стихов.
 Восхищения, признания и стоны.
 Восхваления от пят до "верхов".

 Материнство дала им природа.
 Красота их фигуры и страсть
 Что не меркнут в любую погоду.
 Над мужчинами вечная власть.

 Покоряясь инстинкту мужчины
 Видят в них и родные черты.
 Своей жизни отдав половину,
 Верят в счастье своё и мечты.

 В них слились красота и влечение.
 Что так в жизни всех радует нас
 Дней счастливых земное течение,
 Пока "факел" совсем не погас.
 2024г. Октябрь.
   



 
 


Рецензии