Звезды

В поле шепчет Ветер ночной, 
Приходит светлая Луна..
Сквозь тени, нежной тишиной, 
Отзываются сердца. 

По утренним тропам звезды, 
Где капли росы — словно грёзы, 
Сквозь радость и тишину мглы
Найдём мы друг друга, все же.

Свет в глазах твоих — рассвет, 
Словно первые лучи солнца, 
Прошепчу тебе секрет, 
А ты рассмеешься звонко!


Рецензии