Бокалы полные вина

Хрустальный звон пустых бокалов,
Намного звонче, чем с вином.
Где есть конец, там есть начало,
В немом молчании хмельном.

Сердца разбитые подранки,
Осколки битого стекла.
Они хрустальные останки
Пустых бокалов без вина.

В том есть вина пустых бокалов,
Что ярче радуги горят.
Всему на свете есть начало,
Не зря же люди говорят.

Блестят бокалы в лунном свете,
Скопленьем маленьких плеяд.
Играют бликом на рассвете,
И красотой своей манят.

Как мало нам с тобою надо,
Бокалы полные вина.
Вино чтоб было сладким ядом,
И нами выпито до дна.


Рецензии