Не бойтесь говорить слова

Не бойтесь говорить слова,
Не бойтесь похвалить кого-то.
Душа согрета от тепла
И в стужу не замёрзнет кто-то.
Не бойтесь подарить любовь.
Пусть не везло на этом фронте.
Увидите забьётся сердце вновь
И больше вам не будет больно.
Не бойтесь людям правду говорить.
Ведь ложь всегда наружу выйдет.
Не бойтесь людям доверять,
Навстречу поспешите
И если грянет вдруг беда,
Им руку протяните.


Рецензии